Eliminación de datos

Última actualización: 20 de agosto de 2026

Podés pedir la eliminación de tus datos personales y de los datos de tu organización en Pauty en cualquier momento. Esta página explica cómo.

1. Desconectar tu cuenta de Facebook / Meta

Si conectaste tu perfil de Facebook para leer tus cuentas publicitarias, podés revocar el acceso de dos maneras — cualquiera de las dos elimina el token de acceso de nuestros servidores:

  • Dentro de Pauty: Configuración → Conexiones → Desconectar. Esto borra el token cifrado y revoca el permiso también del lado de Meta.
  • Desde Facebook: Configuración → Integraciones de negocios, quitando la app de Pauty. Al detectar la revocación, eliminamos el token almacenado.

Las métricas de campañas que se muestran en los reportes se leen en vivo desde la API de Meta y no se conservan una vez desconectada la cuenta, salvo capturas de reportes que tu propia organización haya guardado.

2. Eliminar tu usuario o tu organización completa

Escribinos a hola@pauty.app desde el email de tu cuenta indicando qué querés eliminar:

  • Solo tu usuario: eliminamos tu perfil y tus datos personales de la organización.
  • La organización completa: eliminamos marcas, creatividades, archivos, conexiones y todos los datos asociados de forma permanente.

Procesamos las solicitudes dentro de los 30 días y te confirmamos por email cuando la eliminación se completa. Algunos registros de facturación pueden conservarse el tiempo que exijan las obligaciones fiscales.